農家の方が丹精込めて育てた野菜や果物をまるごとしぼった、
“食べる”感覚で飲むオリジナルジュースをご紹介します。
身体にビビッと響く“本物”です。
藤沢さんたちの完熟トマト使用
無添加まるごとしぼりトマトジュース
長野・森原さんの有機完熟トマト使用
無添加まるごとしぼりトマトジュース
岩元さんたちの完熟シシリアン・ルージュ使用無添加まるごとしぼりトマトジュース
宮垣さんと高見さんの無添加すりおろし
有機にんじんジュース
新潟・関根さんの有機にんじん使用
無添加にんじんジュース
池田さんの有機にんじん使用
100%無添加にんじんジュース
ラクティックアシッドד完熟野菜”
野菜時間
原料を追求。無農薬で栽培した野菜を使いました。“完熟野菜” 野菜時間 プレミアム
信州産・完全無添加もぎたてしぼり
桃100%ジュース
りんご
腸内環境を改善する食物繊維が豊富。適度なカロリーは朝食がわりにもぴったりです。おもに信州・木曽産を使用。
小松菜
カルシウムやビタミン C、ほうれん草に負けないほどのβカロテンが豊富です。西日本産や兵庫の契約栽培品を使用。
トマト
抗酸化作用が注目されるリコピンは赤い色に含まれています。つまり完熟がベスト!長野・兵庫の有機トマト使用。
にんじん
抗酸化作用に注目が集まるβカロテン含有量がトップクラス。北海道、新潟、兵庫の有機農家で契約栽培しています。
ほうれん草
野菜の王様といわれる所以はβカロテン、鉄、カルシウム、ビタミン B 群が豊富なこと。信州産、西日本産を使用。
ブロッコリー
野生キャベツを改良したもので、100gで1日分のビタミンCが摂取できるといわれます。おもに西日本産を使用。